Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 12:47   #3686
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ....вы МАШИНУ покупаете..для себя..для наслаждения...кто экономит тут покупает логан базу или гранту базу а не КРОССОВЕР...
НЕБЫВАЕТ ТАКОГО...дешево и чтобы все устраивало!
Ты не поверишь,бывает.
Если для тебя проще взять сразу всё от производителя,по дороже и ездить не парясь,то для меня лучше,как можно больше съэкономить,потому как я очень не притезателен,мне не нужны ЕСП,мягкий пластик,электропакеты,подруливой переключатель,вибромассажёр,ну и т.д.и в этом я убедился на примере степвея,использовал только один кондёр,ну и пару раз противотуманки и всё,передний электропакет есть,но он даже в каких то моментах мне не нужен,я не курю и что бы открыть стекло,раз в неделю,поработаю и веслом,а вот закрыть стекло,когда заглушил авто,не получится,приходиться сново поворачивать ключ,когда заметил что забыл закрыть его,а всё что мне нужно,для комфортного передвижение,кондёр или нормальная печка(если дело зимой),да простенькая балалайка,которая на стороне,стоит в разы дешевле,чем у производителя,но по качеству не уступит,естественно,сам автомобиль должен быть качественно собран,а то ты сейчас предложиж мне и на этом съекономить,купив тазик,за качество я готов переплачивать,но за те вещи,которые,по сути своей,не отличаются по тех характеристикам,друг от друга,а зачастую и сторонний товар лучше заводского,я бы конечно,при возможности,избежал бы такой переплаты.

Последний раз редактировалось biokad; 08.01.2012 в 12:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!