Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 18:50   #340
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Накладки/расширители на арки "ПТ ГРУПП"

Цитата:
Сообщение от radist66
Да "будя" пиарить ребятишек...
На скоч проще всего свалить, сам же пишешь что краюшки необработаны как надо и в итоге опять "сделайСАМ".
В том то и дело что пишу как о преимуществах, так и о недостатках. Недостатки здесь можно побороть своими силами, а преимущества такие как здесь - редкость. Пиарить кого либо? Да бросьте... еще этого не хватало. У меня все прекрасно держится не один год, дизайн прекрасный, геометрия отличная. Именно этого многие и добиваются, а у меня все получилось как я и хотел. Надо сказать что с накладками некоторых других производителей сделать вообще ничего нельзя, и именно из-за геометрии, даже при хорошем широком скотче. Кое что из этого, других производителей, до сих пор валяется в гараже и поверьте, там косяков уйма, причем уже неисправимых. Я умышленно не заостряю на этом внимания, не хочу обижать тех кому они (изделия) нравятся. И отклейка - это просто вопрос времени. Но я повторяю - никому ничего не навязываю, пусть каждый делает что хочет и как хочет, у всех разные вкусы. А я просто написал об одном хорошем на мой взгляд варианте из собственного опыта. Не нравится? Да ради Бога... Может что придумаете поинтересней и я с удовольствием перейму Ваш опыт. А если все воспринимается как пиар - свое мнение по этому поводу более высказывать не буду.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!