08.01.2012, 14:05
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 9 мин. 48 сек.
|
Активность
: 1645
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-07-09 21:52
|
|
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от biokad
Вы сначало в живую посмотрите на все цвета дастера,а потом пречетайте по поводу отсутствия оливкого металлика.
Во всём нужен адекват,на всех не угодишь,нельзя,в цветовую линейку,вогнать все цвета радуги,увидите этот оливковый,в живую и не факт что он вам понравится.
Я лиж виду разговор об очевидных вещах,магнитолу смело можно было бы сделать допам,хотя бы в базе и экспрессионе,но сделали так,как я и боялся,потому что посчитали экспрессион самой ходовой комплектацией и от денег,заработанных на этой магнитоле,они не захотели отказываться,потому как чётко осознали,если она будет допом,брать её будут единицы.
|
Да я не причитаю. Это так, фантазии. Орех мне тоже нравится. А Вашу точку зрения полностью разделяю. Конечно намного лучше когда есть выбор. Но здесь уже маркетинговая политика фирмы. Какие-то автопроизводители предлагают определённый набор комплектаций и никаких тебе дополнительных опций. Кто-то наоборот предлагает чуть ли не конструктор под себя. Ну а у Рено вот такая политика, и сколько бы мы с Вами не причитали, от этого ничего не изменится, по крайней мере в ближайшей перспективе. Так что надо принять это как данность ну и подстраивать свои хотелки под толщину кошелька в пределах той свободы, что нам даёт Рено.
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|