Цитата:
Сообщение от yrbond
Ну для начала все проще:
"Голосование за товар с трезвой головой и реальным кошельком"
...а там и другие дельные мысли подтянутся 
|
Так вся беда в том,что если вы не купите,то на ваше место придёт 10 таких же покупателей и Рено,точно плакать не будет,если вы ушли.
Договориться со всеми,"Голосовать за товар с трезвой головой и реальным кошельком",не получится.
У рено получилось,пожалуй,предложение 2012 года,а ажиотаж и дилера,изгадили такое предложение.
Лично я,скорее всего,в этом году дастер брать не буду,буду ждать налаживания производства и адекватных предложений.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Дальше еще интереснее. Спрашиваю за 200 000 в договоре пропишем VIN и конкретный срок поставки? говорит нет, это просто плата за обещание привезти мне машину непонятной комплектации, цвета (заказал белый-говорит я такой единственный и специально для меня белый не повезут, придется доплачивать за металлик даже не знаю какой), стоимости, и неизвестно когда! Я говорю не благотворительный фонд раздавать по 200 000 без процентов непонятно за что, он сказал как только МОЙ заказ появится они позвонят! Думаю не дождусь! 
|
Да тут и ждать не чего,сказать всё что ты думаешь,о таком не честном предложении и искать другого дилера.