Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 16:00   #4339
dimarick
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dimarick вне форума
Был(а): 2017-09-21 13:13
Автомобиль: Был Дастер дизель дорестайл, теперь то же, рестайл
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Пока вспомнил, хочу написать про режим ECO. Так вот, пока обкатывал разницы не чувствовал вообще никакой, так как на газ боялся придавить, расход показывал 5,2 - 5,3. После обкатки начал понемногу давать п...дов и расход подрос до 5,8-5,9 (до 6 ни разу не доходил). На прошлой неделе вспомнил про ECO, включил, и... при обгоне офигел - не едет...Позже и расход упал и показывает опять 5,3. Так что работает данная функция, главное не забывать про нее когда на обгон лезешь.
Еще про сверчков пару слов - их стало больше и лечатся сложнее, почему - да фиг знает, на прошлом дустере гремел бачок омывателя и панель на морозе, все вылечилось моментально - под бачок кусок поролона, между панелью и стеклом три куска резины из тех.пластины - и счастье. Здесь же, че-то скрипит под обшивкой потолка около антенны, особенно в жару (надавливаю на стекло изнутри сверху - тишина), так до сих пор понять не могу че там скрипеть может кроме крепления антенны... не понятно, уже и плафон снимал, рукой там елозил, не найду никак. Так же гремит обшивка двери правой передней когда музыка, даже не громкая, а басовитая, пока не разбирал. Кстати, полка задняя не гремит вообще, если на местах стоит, правда неудобная стала - пипец, что-то более или менее объемное, уже полку снимать надо, класть ее на сиденье заднее или в гараж. По мне, так шторка ГОРАЗДО удобнее была...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!