Цитата:
Сообщение от seruykz
Если я правильно понимаю, то 408- термометр антиобледенения, и задает периодичность включения - выключения компрессора? И установлен он на испарителе?
|
не правильно, точнее не совсем правильно но ближе к совсем неправильно,- дело в том что алгоритм работы компрессора прописан в мозге двс, а полную схему подключений мозга двс - я не выкладывал, ибо вопрос был - "где находится блок управления компрессором кондиционера...". а к мозгу двс помимо тех деталек что на картинках нарисованы - ещё много чего понаподключенно, в частности датчик давления в Hi контуре, датчик температуры двс, датчик температуры воздуха, педаль газа, обороты...скорость и тд. Решение о том включить или выключить муфту - мозг принимает обрабатывая информацию со всех этих датчиков плюс инфа от карабаса, абс и тд.
В частности в режиме кикдаун компресор при некоторых условиях отключается.
Но основным элементом изза которого и происходит то самое периодическое пощёлкивание муфтой - это датчик давления в контуре, а датчик температуры испарителя это как бы элемент контроля для недопущения так сказать, то есть его инфа в системе является вторым или даже третьим уровнем управления, как стоп-кран, он вроде есть но им редко пользуются, правда если он сломается то будет нехорошо всем.
... вы пояните зачем вам это знать и может я смогу дать вам более короткий и точный ответ.