Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 23:02   #1275
Bazile
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Bazile вне форума
Был(а): 2021-01-24 20:57
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х2
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Цитата:
Сообщение от romanvib Посмотреть сообщение
выбор конечно за вами, я лишь посоветовал.
да конечно, особенно в месте для подголовников
Простите, конечно, но я не настолько богат, чтобы натягивать чехлы каждый год. Перед тем, как что-то купить себе любимому, я изучу вопрос вдоль и поперек. Если в чехлах нужно делать дырки самому, то это никак не может называться модельным чехлом. Это получается универсальный какой-то. Модельные чехлы шьются на конкретную модель и все дырки обязаны быть проделаны и оверлочены. Не поверите, на старые Логаны есть конкретные чехлы на сиденья без подголовников сзади, с двумя задними подголовниками и с тремя! И это все разные модели чехлов. И установщики больше любят ставить именно такие чехлы, поскольку их покупатели всегда довольны качеством и в следующий раз приедут ставить чехлы именно на эту точку. Посмотрите качество чехлов B&M, думаю, Вы удивитесь, как там все сидит. И как они выглядят. И почему-то не нужно дополнительные дырки делать. Наверное, потому что фабрика дорожит своим именем и репутацией. Еще раз повторю, я люблю качественные добротные вещи. И для своей машины и попы я буду ставить только качественные вещи. Будь то чехол, резина или тормозные диски. Прошу прощения, если кого обидел.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!