Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 07:07   #1276
romanvib
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: romanvib вне форума
Был(а): 2017-02-23 17:18
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП Privilege 2013
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Цитата:
Сообщение от Bazile Посмотреть сообщение
Если в чехлах нужно делать дырки самому, то это никак не может называться модельным чехлом. Это получается универсальный какой-то. Модельные чехлы шьются на конкретную модель и все дырки обязаны быть проделаны и оверлочены.
И вы меня простите но чехлы автофрант нельзя назвать универсальными и на другое авто их не установишь ! Чехлы сшиты конкретно под дастеровские сидения, отстрочка идет в том же месте что и у заводской обивки сидений .Все линии сидений повторяются точно, как у заводских. Я прочитал всю тему от начала и до конца и у всех производителей есть какие то косячки, то одно не закрывается и видно оригинальное сидение, то отверстия слишком большие и т.д. Купил автофрант только после просмотра чехлов по отзывам и фото реальных людей, и мне чехлы понравились смотрятся достаточно современно и красиво. Чехлы не мятые в жмахочку как сплошь и рядом видно на автопилоте, да и вид у автопилота очень посредственный. Отверстие (делается крестиком) прорезаются на одетом чехле ,но прорезать отверстие очень сложно даже канцелярским ножом! И я не сомневаюсь что оно ни куда не пойдет дальше. Мне чехлы автофрант понравились , я выложил фото и при том что ставил их сам и первый раз в жизни.Я не настолько богат как вы думаете и не буду платить установщикам чехлов деньги за их работу, ибо считаю что можно сделать это самому. Может у вас они ставят их бесплатно но у нас в городе надо за это платить. Стоимость чехлов автофрант сопоставима с чехлами автопилот!Обязательно буду отписываться после года использования и выкладывать фото Я думаю вы найдете что вам нужно, удачи вам.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!