Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 13:50   #2571
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
эдди,
У Вас , "дастер" 4х4 или 4х2 ?
Не знаете, если у меня ГБО с 2013г, то есть до принятия поправок , какая процедура "легализации"?
Ставили "сертифицированные" установщики - "сертифицированное " оборудование.
День добрый! У меня 4х4. Точно не отвечу про "легализацию",но скорее всего процедура оформления та же. В принципе,так как Вы ставили оборудование до принятия закона(он начал действие с конца 2015 года) то каких то припонов быть не должно. Единственный момент, Вам надо подъехать к своему установщику(если он до сих пор устанавливает оборудование и имеет лицензию на установку)и уточнить вопрос сертификации Вашего оборудования,которое у Вас уже стоит.Так как определенный срок эксплуатации прошел(а это уже три года),то у Вас должен быть проверен баллон под газ(проверяется на избыточное давление каждые два года+должен быть паспорт на баллон). Я думаю установщик Вам все объяснит и подскажет.Я к сожалению точно все не смогу Вам объяснить.
В принципе можно ездить и не регистрируя авто на свой страх и риск(вроде шанс попасться мизерный), но при мне были случаи,когда например заправка отказывала в заправке авто без штампа в техпаспорте(дубликате).Заправщик просто тупо просил показать документ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!