Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 22:27   #1129
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

По поводу кондея: у меня проблем нет.Задние пассажиры порой даже просят убавить. В плюс моему кондею-обдув холодного воздуха не заставляет себя практически ждать,когда сажусь в авто прогретое на солнце с душным салоном(по термодатчику в салоне в районе 52 градусов). На сервисе сказали,что чаще всего это связано с тем,что маловато хладагента в системе при заправке на автозаводе. Я конечно в этом профан,и подтвердить их правоту не могу,но возможно в этом причина.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:15 ----------

Добавлю в минус: уплотнитель дверей ,крепящийся к кузову имеет канавку для стека воды. Часто в нем собирается мусор и пыль,которая при открывании или чистке этих каналов сыплется в салон и на пассажиров с водителем при открывании дверей.
Родные коврики в салоне под ногами при выходе из авто вечно сдвигаются и все ,что скопилось в них попадает на ковролин салона(чисто эстетически и опрятности противно,хоть и мелочь ).В плюсе тока коврик водилы.
Тем кто любит ставить брызговики подлиньше, предупреждаю:когда наезжаете задом на поребрик или препятствие, возможно защемление колесом и препятствием брызговика.Последствия:отрыв от крепежа и повреждение пластика у порога.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!