Цитата:
Сообщение от Сильвер
Согласитесь-если брать рестала Даста и Каптюра- последний предпочтительней, за искл. переднего свеса (хотя, не факт "на все 100"-аэродинамика и расход лучше у КАпта) и размера багажника.
|
А вот по мне все наоборот. Нафиг мне бюджетный джук? Девочки будут нос воротить, а картошечку с тещей уже как в дасте не повозишь.
Ну и, брррррр, пластиковый говнохром.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее написано было в 17:01 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Сильвер, мне было бы побыстрее поехать на тест, а не резинки рассматривать....   
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:58 ----------
Почему? Нива хорошо продаваемая машина...даже в нынешнем исполнении - почему бы не прибрать к рукам? А Лада Кросс...ну делают же....и не отказываются.
|
Так потому и конкурент. В ЭТОЙ стране дешевый полный привод должен быть только у рено. По крайней мере так начинает казаться глядя на политику альянса.
Не даром старый варяг вообще хотел ей выкинуть с конвеера. Деталей реношных там нет. Профита альянсу с нее нет. А вот конкуренция да. Так можно было сразу ставить лям и не париться. Куда денутся то? Монополия... фиг ли.