Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 17:49   #508
Леонид Союнен
Петровский АЦ

Подробнее

Онлайн: Леонид Союнен вне форума
Был(а): 2016-08-11 16:21
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от Alexander_A Посмотреть сообщение
Скоро собираюсь на первое ТО в "Петровский" на Варшавке (Москва). За год двигатель и всё подкапотное пространство покрылось слоем грязи из-за жабр в подкрылке. Капотный уплотнитель установил сразу после покупки, но это не сильно помогло. Леонид, подскажите, предусмотрена ли какая-либо чистка двигателя во время ТО? Если да, то входит ли она в стоимость или оплачивается отдельно?

Спасибо.

С уважением,
Александр
Здравствуйте, Александр.
При ТО чистки двигателя не предусмотрено, но можно попросить мастера, продуют воздухом. Второй вариант мойка, но осторожно, с защитой электрики.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:45 ----------

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
Добрый день Леонид. Прошу помощи. Мой отец решил преобрести Логан. Обратился в Петровский на Софийской в Питере. 9 июня оплатили стоимость автомобиля. Менеджер сообщил что автомобиль в наличии и ПТС будет в течении 10 максимум 14 банковских дней. Все обещанные сроки вышли. На сегодняшний (17ый банковский) день не ПТСа не машины... Что происходит с центром. То ремонт авто начинают без согласования с хозяином, а теперь еще и оплаченный автомобиль забрать не можем. Пожалуйста разясните ситуацию с покупкой автомобиля...
Самое не приятное в этой ситуании, что отец сдал свой предыдущий автомобиль в трейдын. В связи с отсутсвием ПТСа сданный автомобиль на некоторое время вернули с условием: не одной новой царапины и пробег не более 500км. На возвращенной машине отец ездить уже не может т.к. пробег почти 500 км и теперь испытывает серьезные трудност с поездкой на дачу и обратно (мать инвалид первой группы)...
Алексей, здравствуйте.
Напомните в личку на кого машина покупается.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от DJQYF Посмотреть сообщение
Добрый день!
Не подскажете сколько гарантия на насос ГУРа. И имеется ли у Вас статистика по замене по гарантии (причина). У меня кажется сальник течет. Но это я так думаю...
Здравствуйте, DJQYF.
На насос ГУР нет дополнительных ограничений в гарантии, 3 года или 100000 км. По гарантии меняются, были подобные обращения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!