Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 12:58   #6425
Орфеич
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Орфеич вне форума
Был(а): 2025-04-03 17:27
Автомобиль: Toyota Fortuner
По умолчанию Re: 29RUS: Общая тема

Цитата:
Сообщение от Natali474
нам нужно заранее все говорить.
ну вот - заранее и говорим..
Цитата:
Сообщение от VLADVEB
FenRussia, Огромное СПАСИБО!!!! Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Пусть удача и везение сопутствуют всем нашим ребятам...романтикам и неугомонным непоседам...и конечно же всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще здоровья...Спасибо за доброе отношение!!!

зы. Женя, надо в конце недели чаго нибудь замутить...а то как говорится скоро зима...
Цитата:
Сообщение от VLADVEB
FenRussia, Гараж это хорошо!!! Теперь по времени надо определиться..ну чтоб всех устраивало. Я в субботу могу после 14ти и до предела...было бы не плохо чтоб ребята без машин были. Мы с Таней забираем тебя с семьей...Орфеичи могут взять Гошу с семьей..если понадобится Таня и еще рейс другой сделает..и всех всех всех обзвонить и пригласить...Новодвинск, Северодвинск, и остальных тоже не забыть. Как такой вариант?
Цитата:
Сообщение от VLADVEB
ПАРНИ!!! и их ПОДРУГИ !!! И еще раз, давайте уточнять время встречи (мне нужно знать чтоб подготовиться)Мое предложение суббота в 16 часов в гараже ( в Павракульской думаю не получится, прогноз не хороший) Отпишитесь пожалуйста кто и когда будет.
как-то так.. так что - милости просим..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!