Цитата:
Сообщение от Aleks83
Достаточно проехать 1 раз за рулем, чтобы понять зачем оно нужно и на сколько глупо отдавать 1.5 млн за маленький одноразовый кроссовер.
И дело не в пальцах, те кто гнет пальцы на дастерах не ездят совсем, а уж тем более по 4 года.
|
Нууу, я уже говорил, а некоторым и показывал свой другой автомобиль...вот такой
http://images.thecarconnection.com/h...00494493_h.jpg но вот понять не могу обозначенных покупок по простой причине - хозяева таких машин, когда приходит время в них крупно вкладываться, просто пускают их в продажу....И я так же сделаю....Пока ТО относительные "копейки" стоит - плачу, как пойдут "рубли" - в продажу...
Другой момент, да ехать удобнее приятнее в таких машинах, но вот въехали м Авео жены в крыло...Небольшой ремонт/покраска обошлось в 18 тысяч, если был бы Мерседес/Лексус......я думаю раз в 10 было бы дороже.....По этому "на дальняка" на Дастере - он хоть и люксовый, но более аскетичный, но и ремонт ему в десятки раз дешевле...А я и не привередлив и проще отношусь к распальцовкам....
Да, по поводу "прикалываемся за 1.5 млн" - это не мы, это автопроизводителя прикалываются. Кто мог в 2012 году сказать что Дастер будет к миллиону стоить или такое авто как Каптюр более миллиона?