Вообще то пару лет тому назад всё это уже обсуждалось на этом форуме но в другой теме, называлась она:
10 недостатков Renault Duster. Недостаков там насчитали больше 10, и один из них -
необходимость постоянного подруливания т.к. неровности дороги отдают в руль , там же приведены и причины, по которым это может быть.
Уже на 1 стр. в посте 19 об этом говорится вот что:
Цитата:
Сообщение от batal
Сообщение от Xazerg
к сожалению в теме, которая была взята за основу - не было не одного упоминания на проблемы подобного плана (тянет руль,необходимость постоянного подруливания или подобное). Возможно это частная проблема? (плохая резина,неравномерное или недостаточное давление в шинах, сбитый развал, проблема с подвеской - сайленты и т.д.,).
Прокомментируйте пожалуйста в теме, если у кого имеется данная проблема.
batal, Нет такой массовой проблемы. Зависит исключительно от того на чем еще ездил жалующийся на все это. Для меня после альбеи рулится практически также во всех режимах (штатных, с поправкой на полный привод). Руль по тяжести\легкости такой же. По мнению же отца (ездил на фф2) - руль пустоват, рулится и держит дорогу похуже фокуса. Что и логично с учетом того что фф2 легковой авто с довольно сложной подвеской.
|
Именно об этом я говорил ранее в этой теме, и я полностью согласен с
Xazergus и
batal. На мой взгляд они раньше меня достаточно точно назвали причины этого явления.