Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 20:46   #3771
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от roel Посмотреть сообщение
Ожидал этого вопроса, но думал не будет, ну да ладно, еще раз повторюсь (мне не трудно), в люксе весь фарш (пусть и минималистский), что-то добавят о чем в прайсе не говорится, мы же еще не знаем чем комплект одного будет отличаться от другого, что-то да выползет - может фен в печке будет, может лишнюю шумку под капот положат - да много всего можно додумать, просто считаю, что Рено если делает машину в Люксе - так делает конкретно, это получается их лучшая сторона лица, ну еще раз повторюсь - мне кажется что Люкс через два года будет проще продать чем базу (ибо на базу на ближайшие два года будет явный дефицит), а я Дустер рассматриваю как знакомство с 4х4 и трамплин к Колеосу или Иксу!
ПС Да забыл - думаю такой аппарат получить в конце апреля, начало мая!

Увы - логан вчерашний день, а степа не обладает теми преимуществами нежели Дустер!
По мне так оптимален простой привиледж,а люкс уже напичкан не нужностями,копеечный парктроник,задняя тонировка,реношная кожа.
Всё это можно смело поставить самому,если тебе это нужно.
А по поводу критериев выбора,всё таки не только ценник у вас определяющий,есть ряд требований,которые вы не озвучили.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!