Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 20:29   #518
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: Спойлер на заднюю дверь Duster

Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
У меня стоит сполер КАРТ, на подобии как на Вашем фото.
НИКАКОЙ функциональности... Впрочем обо всем этом уже писалось тут...
Alex_SSN, у меня 2 года был старый спойлер от КАРТа, без накладки, сейчас уже год новый спойлер от КАРТа + накладка для обдува заднего стекла. Причина замены - можно посмотреть в теме КАРТа посты годичной давности, там все описано и сфотографировано.
Думаю я могу дать объективный отзыв по этому спойлеру (от КАРТа),так вот:
- Спойлер без накладки - больше для красоты и стиля. Заднее стекло забрызгивается так же, как и без спойлера, зато машина выглядит цельной, линия крыши продолжается спойлером очень логично и выглядит так, как будто так и было с завода.
- Спойлер с наладкой - практично, функционально (заднее стекло забрызгивается меньше в 2-3 раза независимо от времени года, т.е. зимой, летом, весной, осенью) + всё то, что сказано выше (стиль и красота машины).

Справка.
В течении этих 3 лет ко мне несколько раз подходили и спрашивали об этом спойлере (точно не помню, наверное 5-6 раз), спрашивали о цене, о функциональности, интересовались где я купил. Я говорил всё без прикрас.
Но по итогу - за эти 3 года я встретил всего 3-4 машины с различными спойлерами (фирменным реношным, "чистое стекло",КАРТовским).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!