Мама 2.0, не экспериментируйте с Авито, в особенности с дизелем.
Как правило, дизельную машину берут для того, чтобы на ней кататься и кататься. А если продают, нужно очень знать человека и историю машины, которую он продает, чтобы не влететь на очень приличную сумму ремонтов дизельного двигателя..
Я поскольку сам дизелист, готов проконсультировать по подробностям свойств этой машины. Но лучше перейти в тему
Эксплуатация дизельного Дастера, как самую масово посещаемую дизелистами. Или в тему
Новый dCi о 109 коняках! посвященную рестайлинговому дизельному Дастеру.
Для путешествий эта машина просто идеальна. Я пишу эти строки, находясь в Пярну, пока проехал по Прибалтике за 8 дней 1700 км. У меня машина дорестайлинговая, чипованная, да еще за неделю до поездки была проблема с замокшими проводами, поэтому суммарный расход немного повышенный - около 6 л на 100 км.
По поводу зимней покупки и проверки дизеля - не слушайте болтунов. Дизель нужно обкатывать чуть дольше, чем бензинку, а зимой это делать хуже, чем в теплое время года. Дизель плохо греется и зимой он будет обкатываться в худших температурных условиях.
Но заводится и работает он на морозе 28 градусов - с одного поворота ключа зажигания.
По поводу топлива - поговорим позже. Все расскажем.
Дети и взрослые поместятся - в Дастере сзади достаточно просторно.
Не сомневайтесь, берите новый дизельный Дастер на 109 л.с. и получайте удовольствие катания на нем. В особенности в загородных условиях.