vov-ka, дядь ты чо?, скока нужно воды? чтоб весь трубопровод заполнить? - насос бенз по кругу возле бака гоняет, а то что в магистраль наталкивает то только через форсунки выходит - у нас обратка не от рампы растёт, это значит что вода должна попадать в магистраль эдак за минуту а то и пять перед тем как заглушить двигло - чтобы к следующему запуску оказаться возле форсунок
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzmich123
Уважаемые, добрый день. 6 июля отгоняли машину на диагностику. Как и предсказывал archibalddias проблем найдено не было, все чисто. Списали на плохое качество бензина. С начала этой недели поручил супруге заправляться на лукойле (прошу не принимать как рекламу). Заводы через раз конечно остались, но теперь с каждым разом все реже и реже. Например вчера, по заверениям супруги, весь день машина вела себя идеально.
Кстати, посоветовали мне пару раз заправиться 95 ЭКТО, мол, у него неплохие моющие свойства, он движок чистит. Подскажите, так ли это?
Спасибо.
P.S. Диагностика обошлась бесплатно )))
|
Сильвер только на "экто" и ездит и всем советует (в теме про даблстарт) и пишет что ни разу не приходилось чистить топливную и заслонку... меня жаба душит, мне проще помыть и почистить чем постоянно экто лить...
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее написано было в 10:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzmich123
P.S. Диагностика обошлась бесплатно )))
|
а вот с этой фразой поаккуратней! - у вас есть документ в форме счёта в котором указаны все, в том числе бесплатные работы? нет, значит работа не выполнялась, ... ну юридически не выполнялась. То есть это не значит что другому тоже сделают диагностику бесплатно... скорее всего они постарались анулировать ваше обращение потому что остались неуверенны в результатах а оформлять полную экспертизу стрёмно из-за той же неуверенности, - проще отбрехаться и отправить клиента ещё покататься а там или сдохнет и тогда проще будет понять в чём была беда, или само пройдёт и тоже взятки гладки