Re: Бензин или дизель?
правительству по фиг вот и не чешутся. проблем хватает у разных марок и по именитее!
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:07 ----------
"пример" приехал заглушил ч.з 5 мин возникла необходимость переставить авто , а оно и не заводится. простояв 45 мин(после последней попытки запуска) схватывает с полтыка и уезжает как ни в чём ни бывало. заправики менялись эфект 0
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:10 ----------
а у кого тьху-тьху и дальше того же желаю!!!!!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
на моей бензинке(чери фора) налучшем бензине свечи и 20к не выхаживают. начинается постепенный жор горючки и дёрганья авто на ходу(думаю прпуски)
так же ещё одна причина выбора дизеля бензинку больше 3к не кручу(не моё это) на 5-й это 120 км/ч мне больше и не к чему.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее написано было в 10:16 ----------
вероятность того , что с дизелем не сдружусь 0% а потом электромобили нам обещают.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее написано было в 10:19 ----------
думаю 10-15 лет откатать при этом общий пробег за 300 к вряд ли перевалит(а может и за 200)
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее написано было в 10:24 ----------
на форуме видел "круглые глаза" на цены ТО у ОД, а шниву обслуживать не пробовали (батя прикупил-теперь мается 50% пробега на ремонт) машина 2008г.в пробег 31к
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:27 ----------
живём в Тульской обл. до центра 115 км(по указателям) до Орла 104 до калуги 105
|