12.07.2016, 14:25
|
|
кarttuning
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 1 мес. 3 нед. 6 д. 11 ч. 53 мин. 23 сек.
|
Активность
: 1504
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2023-11-08 16:19
|
|
Автомобиль: черная жемчужина
|
|
|
Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"
Цитата:
Сообщение от zander371
Всем привет.
В прошлом году осенью, заказал и установил расширители. Клеил все по видео при температуре 25 гр.
Наступило лето, решил съездить в отпуск, машину на неделю оставил в Аэропорту на стоянке, по приезду обнаружил, что задний левый расширитель стал отклеиваться ,скотч от лкп , живу в Астрахани, температура в тени доходит до 35, на солнце поболее.
Теперь стоит задача наклеить так, что бы не отклеивались.
Я так понимаю, что из-за того , что задние расширители с верху не имеют крепление саморезами или болтами ,то со временем в жару начинает отклеиваться скотч.
С передними все отлично, фиг оторвешь.
Подскажите, что лучше предпринять?
- покупать скотч и праймер у производителя, переклеивать и вкручивать саморезы?
- Посадить на герметик из комплекта? вроде осталось пол тубы.
буду благодарен любому совету.
P/s , скотч отклеился не по моей кривовокости и никто его не отрывал, увидев неладное я прижал расширитель к лкп, он сразу приклеился, но я так понимаю что это до первой жары...
и еще от этой жары у меня в салоне, на задних дверях стала отвлекаться внутренняя обшивка дверей, поеду к дилеру послушаю что скажут...
|
если проблема в скотче, то нужно менять скотч - отрывайте старый и переклеивайте на новый.
Саморезы здесь не причем - если передние стоят нормально, то на задних или нарушена технология установки или проблема в скотче.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|