Цитата:
Сообщение от эдди
Решать проблему все равно надо.Пусть даже своими руками.Для некоторых конечно это мелочь и не стоит заморочек,но в том то и суть,что кроме нас до логики никто это не доведет,а если и доведет,то или мы канем в летА, или земля перевернется))). А ездить вот так сжигая по тридцать литров и очковать,или канистру возить-не дело. Я к ОД заскочить хочу,если не помогут и причину не назовут,есть идея в "за рулем" написать с просьбой,чтоб завод растормошили или подсказали,как жить с "чужими грехами".
|
Вот насчет своими руками - полностью согласен, тем более такие решения уже давно есть. А добиться чего либо от оффициалов... я Вас умоляю... Максимум это сбросят ошибку и все, до следующего глюка. Что толку с этих показаний, если они все-равно брехливые. А ОД никогда не сможет наладить систему, которую изначально создали с упущениями и недоработками. Отзывную компанию по этому поводу никто проводить не будет(опасности для жизни нет). Так что надеяться что что-то изменят - не стоит. Реновцы со своей ср...ной экономией очень многое испортили в Дастере.