[QUOTE=Alex L;85223]
Вазген, прикрываясь подобной идеологией, можно и ВАЗовскую КЛАССИКУ по 15 000-20 000$ впаривать...
А как
Вы считаете? Какое видео
ПолитКорректней смотреть?
Алекс, ну Дастер все же по потребительским свойствам лучше ВАЗов - и тут кроме всех остальных доводов в ДОСТАТОЧНОМ качестве и комфорте особняком стоит объем проданных Дастеров в Европе - особенно в привередливых Франции и Германии. Да, там сейчас кризис, есть бедные по их меркам люди, но есть базовые ценности и законодательные требования. Насколько владею информацией, везде Дастер дефицитен. В этих странах, как и у нас, но у них наверное в еще большей степени, предложений на рынке авто море! К тому же цены у них как правило ниже!
НЕ говоря уже о вторичном рынке - можно недорого взять 2-3 летний кроссовер, намного дешевле чем у нас. И несмотря на это, на Дастер очередь. Не надо считать людей полными идиотами, попавшимися на Реношные маркетинговые фокусы!!!
Насчет проходимости (сколько копий уже на форуме сломано по этому поводу, и наверное еще будет сломано) - 90% народа такая проходимость устроит. Поправьте, если не прав, породистые джипы (кроме отчественных), коротые бы СУЩЕСТВЕННО, НА ГОЛОВУ, превосходили Дастер, не так и много, и их стоимость в несколько раз больше.
Сам не мастак в крутых джипперских покатушках. Но там, где присутствовал в качестве зрителя, ни разу не видел "гражданских" Патролов, Круизеров и т.д. Даже такие серьезные авто подготавливают к бездорожью. Всегда найдется кто-то круче. Предел проходимости Дастера устроит подавляющее большинство. И возможно внедорожная подготовка и опытный водитель так же повысят 4Х4 потенциал Дастера.
Лично я могу купить и более дорогую машину, но Дастер мне именно ПОНРАВИЛСЯ!(понятное дело понравился пока заочно).
Критиковать можно любой авто! Начитался уничтожительных отзывов и коментов к ним к таким авто как: Рено Колеос, Ниссан Икс-трейл, Кашкай, Пасфендер, Мицубиси АСХ и Аутлендер и даже Ленд Ровер Дискавери 3!!! И список можно продолжить вплоть до...!
Так зачем же так строго, без всякого снисхождения, как будто кто-то ездил на идеальном во всем смыслах авто, подходить к более бедному их "родственнику"-Дастеру?
Усё сказанное, конечно ИМХО