Цитата:
Сообщение от Денис499
Panzerschreck, спасибо, почитаю. Но все же хочу понять, насколько можно поднять машину без последствий для локи.
|
Для локи последствий не будет..а вот для приводов(особенно на отстреле..быстрая диаганаль и т.д. последствия могут быть...
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее написано было в 15:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Планируются ли еще изменения в ближайшее время, или блокировка уже доведена до идеала и изменений не будет?
|
Изменений по конструктиву локрайта не планируется -изделие на 1000 раз прошло все возможные испытания на отлично. Просто нельзя забывать о том, что устанавливая любую блокировку на свою машину Вы должны очень хорошо знать работу трансмиссии...много вопросов относятся совершенно не к блокировкам, а просто от не знания машины или отсутствия опыта!
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 15:58 ----------
Цитата:
Сообщение от hyperion
Мужики, знаю что оффтоп, но кроме вас никто больше времени не провел с дастеровским задним мостом и думаю только вы можете дать ответ 
Вообщем сегодня полез масло менять в заднем редукторе. И увидел такой ужас

Весь редуктор в масляной пыли.
Подергал за полуоси, попытался снять кино но получилось плохо
Вообщем получается что корпус трипоида(?) - толстая такая фигня слегка люфтит относительно корпуса редуктора. Как я понимаю устройство, сама полуось еще может слегка люфтить за счет трипоидного подшипника, но сам его корпус люфтить не должен так как сидит в подшипнике в самом редукторе и если он люфтит то значит подшипник разбило?
|
Радиального биения я не заметил, а вот в шлицах привод обязан ходить, т.к. в противном случае задняя стойка не сможет работать!

А редуктор в масле может быть по причинам:
1. Течь сальников
2. забыли одеть отводящий шланг на трубку сапуна или забит сапун
3. Банально подтекает пробка(изношена алюминивая прокладка)
4. При установке крышки редуктора где-то плохо промазали герметиком
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее написано было в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от ec1007
Там кто-то есть и локрайт уже есть, благодаря Кулаку.
Вот пытаюсь выложить видео по результатам установки.
На видео при первой попытке перестарался с педалькой газа, отбросило (развернуло) в право, а там деревья, на видео их не видно. Сдал назад, поправил траекторию. Затем выкатился назад на исходную, проехал уже более аккуратно. На видео не заметно, но подъем конкретный в данном месте. на исходной уже градусов под 30. А через канавку ещё круче.
[IMG] [/IMG]
|
Да..Славная была "прогулочка"..только сегодня приехал с утра...думаю опять взяться за недоделанный фильм и все наши с тобой ролики туда тоже войдут!