Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 14:41   #388
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Другое дело, зачем 6мкпп, в пробках?
Если есть АКПП, которое помимо асфальта, на бездоре , ведет себя , в связке с водителем, по-лучше "ручки". Если этот водитель не из "команды Камазмастер". Но, таких на форуме, вроде нет. При том, что геометрия и свесы Дастера, позволяют многое.
Давай исходить из того, что город_это не только Москва и Питер с "пробками", но множеством городов и городков, где "пробки" довольно условное понятие
Другой момент, 6 МКПП очень пригодится при поездках в отпуск, в другие города......."на дальняка"....да даже просто за город...
Третий момент, почему первая передача обязательно должна быть короткой как у Дастера? Свесы Креты диктуют некий другой подход.....

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
Вот здесь соглашусь полностью,ни к чему Крете мешалку иметь для псевдо привода.Молодцы Хёндаевцы,разум еще присутствует в их головах
Соглашаться/ не соглашаться дело каждого,но......у меня московских "пробок" нету, переплачивать за АКПП желания нету, да и просто я хочу МКПП и.....проходите мимо?
Везде должен быть выбор....А сейчас практически все новые кроссоверы если 2.0 и 4х4, то только АКПП.......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!