Цитата:
Сообщение от Сильвер
Чтобы "насладиться полным приводом", надо еще "на ручке", к шашлыкам раненько, по утру без пробок, к мангалу, а обратно-назад, ближе к полуночи, что бы весь кайф от отдыха "на 6ст. ручки" не потерять.
|

Я НЕ в Москве...выезжаю на шашлык часов в 11 с утра....едем в Мордовский заповедник к речке или местА рядом с заповедником около речки...палатка, шашлык, купание, тишина, природа...(за собой все аккуратно убираем)....часов в 18-19 домой. И 4х4 тут самое то......
В Москве я бы и не покупал возможно 4х4....но и кроссовер тоже не покупал - если не надо 4х4, то и кроссовер как класс не нужен в таком пользовании....
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
[/COLOR]Грета, видимо, по пространству салона и размеру бага проиграет Дастеру, а так же по переднему свесу. Но, прибалт11 скоро поделиться, надеемся, впечатлениями от "пошшшупаннного"  .
|
Так я цифири о размерах салона уже выкладывал....конечно Крета уже Дастера.....А "пошшшупать" всегда приятно...только я думаю это можно будет сделать не раньше, чем через месяц....