Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 20:47   #479
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Кто чем занимается?

Цитата:
Сообщение от Prous Посмотреть сообщение
Я смотрю среди владельцев Дастеров очень много людей имеющих отношение к радиоэлектронике, ну и я тоже. Специальность "радиотехник по приборам и системам летательных аппаратов" Сейчас работаю видеоинженером на городском телевидении.
Угумс. Со старших классов увлёкся паяльником. После школы окончил "Промышленную электронику". Работа связана с обслуживанием автоматизации технологического оборудования стального сердца родины- ОАО "ММК", Магнитогорск, в сфере агломерации. Группа электробезопасности- V. Как взялся за паяльник, так и не отпускал из одной из рук.
Слегка болен аудиофилией, осложнённой меломанией. Знания в области электроники спасают от глубокого поражения мозга этой заразой.
Как в классе 5-6 ом на голову свалился из шкафа ФЭД2, так из второй руки не выпускаю фотоаппарат.
В одной руке паяльник, во второй фотоаппарат.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее написано было в 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от pesterev Посмотреть сообщение
Начальник смены электроцеха на ТЭЦ, хобби: рыбалка фидером, морская рыбалка, грибы.
Прям по Фрейду. Позволю себе пошутить. Рыбалка на ТЭЦ- ответвление от фидера да в реку, вот вам и рыба

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!