Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 10:38   #426
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
....

...Грета, видимо, по пространству салона и размеру бага проиграет Дастеру, ....
Ну не знаю не знаю, тут вот видео было недавно с двумя коробочками, так как по мне что в дастер мой 4х2 что туда, лодка одинакового закинется а сверху и еще шмудняк да и мотор в легкую. Имхо все.

По 4х2 не знаю о чем спор, с мая и до первого льда через неделю бываю на даче и на рыбалке, погоду выбирать не приходиться, там где ларгус отрывает бампер, я лишь чиркаю + мини бродики см по 25, .... и в январе и в марте так же бываю на даче, снег к дому уже 2 года как не чищу..... зимой один раз выезжая с водоема подвисал на защите и вывешивались колеса, не мог толком вырваться из тракторной колеи...ну минут 10 пытался и вспоминал что у меня не 4х4 и тут бы он пригодился.... ну как бы и все пожалуй, раз в год в москве стабильно беру брод около 20-25см...... а так нормальный багажник для меня, так же стал за собой замечать, что когда спешу, то перестаю тормозить перед лежачими и пролетаю на 40км, да и в целом, за городом по весне, да по оттаявшему асфальту с новыми ямами ехать стало гораздо спокойнее, да еще и на мягкой зимней резине.

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
...

Монопривод нервно курит за забором
наверно... у нас на даче в деревне с грунтовкой все проще... как говорит сосед начинается все где то с 1 по 10 апреля, с начало мы все ездим, потом начинает таять - мы все месим, потом все растаяло - ездят только уазики и нивы - мы стоим на асфальте, потом ездят трактора вытаскивать уазики и нивы, и до кучи трактора за предыдущими троктарами.... и вот только тогда уже все дружно стоят на асфальте и ждут солнышка, ну чтобы хоть чуть чуть подсохло... к 20-25 апреля как и весь май катаются уже все и без проблем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!