Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 12:17   #23
god1941
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: god1941 вне форума
Был(а): 2023-04-16 18:57
Автомобиль: SantaFe, CR-V
По умолчанию Re: УГНАЛИ DUSTER!!!

Цитата:
Сообщение от Дастик Посмотреть сообщение
А вы 100% гарантию даете от угона после установки вашей Пандоры? Если да и вы готовы выдать нотариально заверенную гарантию, что в случае угона с вашим девайсом вы возместите ущерб 100%, то я еду к вам устанавливать противоугонку.
100% гарантии не дает никто. Но устанавливая в автомобиль "угонялку", Вам гарантируют, что Ваш автомобиль рано или поздно будет угнан.

Автомобили с комплексными решениями по защите от угона не угоняют. Совсем.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
Дастик, почти 100% "противоугонку" "установят" в страховой компании за 7 т.р/В ГОД!
Еще ни один авто не был спасен от угона страховкой. Частичное возмещение с огромными потерями времени и денег - да, безусловно.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------

Цитата:
непонятно при чем тут установщики, если Шерхан взламывается профессионалами за 5 сек.
Ни один вменяемый установщик не станет устанавливать на автомобиль систему помощи в угоне.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее написано было в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
блокиратора на коробке не было? Цвет белИй- хорош там где много солнца...
Штырек, блокирующий кулису в салоне обходится за несколько секунд путем втыкания передачи в подкапотном пространстве.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее написано было в 14:13 ----------

Цитата:
Если есть заказ на машину (особенно белого цвета - на кавказе любят), то машина уйдет в любом случае, мне менты говорили, хоть с платной парковки, хоть обвешенная GPS и GSM модулями как новогодняя елка. Тем более, как показывает практика, менты сами и крышуют угонщиков.
Не смешите мои подковы(с)

Дастер под заказ? Да их вокруг, как собак нерезанных. Бери любую.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее написано было в 14:14 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
но почитывая форум, складывается впечатление, что среди угнанных дастеров либо ничего не было установлено, либо пресловутый шерхан..
Угоняют(по убыванию):
1. Автомобили без охраны
2. Автомобили, оснашенные системами помощи в угоне(китайские системы, типа Мега-Ф)
3. Автомобили с противоугонными системами(включая мониторинговые), установленными кустарно. Практически все автомобили после дилерской установки. Реже - гаражный электрик, "гуру сигналок".
4. Автомобили, защищенные недостаточно(просто пищалка с блокировкой бензонасоса).
5. Автомобили, оснащенные педальными системами, типа кнопки на бензонасос.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!