Цитата:
Сообщение от vov-ka
ИММО с меткой и блок на капот- поможет противостоять гопникам
|
Метка - лишь способ авторизации. Суть именно в дополнительном криптоустойчивом иммобилайзере с грамотно установленной блокировкой и замком капота.
Хотя в целом, можно отделаться сигнализацией с цифровым реле блокировки и замком капота. Главное, чтобы блокировка была под капотом.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее написано было в 14:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Дастик
Имеется в виду не заказ на данный конкретный Дастер, а на марку вообще, как очень популярную машинку.
|
Угонщики Рено - тупое быдло, не обладающие никакими навыками. Имеют в арсенале свертыш, граббер, да заводилку. Хотя не так давно ходили с комплектом ЭБУ+кольцо иммо.
Что-то серьезнее сигналки с блокировкой бензонасоса им не по силам.
Но безусловно, есть понятие - личная месть. Тогда автомобиль, защищенный достаточно тупо сожгут.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее написано было в 14:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Дастик
А вы 100% гарантию даете от угона после установки вашей Пандоры?
|
Лично для себя я выбор сделал. Учитывая, что раньше мы работали со всеми производителями противоугонных устройств.
У меня в арсенале весьма популярная у угонщиков CR-V, Sandero Stepway, не отстающий по популярности и СантаФе. Риск угон я не страховал, т.к. не вижу никакого смысла.
Бюджет охраны на каждом автомобиле примерно 70 тысяч. За эти деньги у меня есть и противоугонный и сервисный функционал в полной мере.