Re: Глюк датчика уровня топлива
odin_volk, Вы меня не услышали... Дело не в точности... ее нет в большинстве автомобилей... То как воплотили этот показатель в Дастере - не имеет право на существование! А Вы как технарь прекрасно должны понимать что система зависящая на прямую от сопротивления ДУТа, не имеющая никаких ошибок в ПО в виду его отсутствия, надежная, используемая годами в различных авто, стоящая значительно дешевле, не вызывающая никаких зависаний была-бы куда лучше существующей. Ведь точности тут достаточно обычного индикатора. Как это воплотить - ежу понятно, даже неинтересно писать. Ну если есть желание - вполне можно все подвязать под данную приборку (палки), но тогда уже нужно ПО. На мой взгляд ступенчатый показатель не очень хорошо, он загрубляет и без того условные данные (1 палка около 5 литров в плюс или минус). Но это все даже не интересно, настолько все известно. То как воплотили все в Дастере - показатель отношения Рено как к покупателям, так и к своему изделию. Причем как я уже писал не раз, считаю Дастер отличным автомобилем, плох его производель со своей патологически-маниакальной склонностью к экономии на "спичках".
|