Цитата:
Сообщение от odin_volk
instal01, просто я показал разницу между изиерительным прибором и индикатором и требования к ним. Эта разница очевидна. Определения приводил не дословно, а по памяти, близко к оригиналу.
ufo1961, Александр 23рус, instal01, эдди, и все остальные мои оппоненты, хочу сказать вам вот что:
3. Выражу чисто своё видение вопроса - недовольство погрешностью в измерениях уровня топлива является обычным трёпом, всё это сплошное бла-бла-бла и не больше.
|
Бла-бла-бла-это бабский треп, а то о чем переписывались мы возмущение отношением к автомобилистам.Всем все прописано и высказано:как на завод, так и в дилерских центрах.Я дилеру мозги все вынес, а у него один ответ:заправляйте всегда до полного,сколько влезет,от этого и отсчитывайте сколько литров в баке и так далее. Автозавод просто тупо игнорирует письма(отправил с вопросом три письма за эти пол года). Писал в прессу журнал "за рулем", с помощью объяснить ситуацию-там так же ноль полный.У них цели другие похоже:пиарить и за пиар откаты получать. Я же (как и некоторые из владельцев думаю так же согласятся со мной) просто хочу добиться результата приблизительной точности прибора, потому что это серьезная недоделка заводчан и разработчиков.А так как они не хотят даже разговаривать,то так понимаю это теперь наше личное дело. Мы в принципе Вас не трогаем, непонятно что Вас так цепляет к этой теме раз Вам это все безразлично? Суть не в авто, а в том,что отдавая такие деньги за продукт,он должен соответствовать,или хотя бы быть доведенным до нормального рабочего состояния.