Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 17:34   #334
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-06-13 09:42
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Защита порогов "Эстонец"

Я владелец порогов из первой партии, про порванные штаны первый раз слышу. Вылезать не испачкавшись спереди сложнее, если сзади в основном ездят дети - только +, иначе накладка вся была исцарапана. Есть одно но, я езжу в основном в такой тьму таракани , у нас с наличием асфальта очень туго, чистого асфальта совсем нет, с порогами больше краску на бёдрах не ест, и машина значительно чище, клиренс не ест , в лесу в колеях пару раз спасали кузов от камней -30 см. В общем если вы житель мегаполиса , обл. центра - они не сильно вам нужны. Жителям глубинки больше - но там по зарплатам народ на такое редко деньги тратит. Оригинальный Эстонец или от Эспаса по всей видимости удобнее, эти немного симпатичнее выглядят. Лично для меня больше + чем -, но мне и стоили 6500, а это совсем не 15000-19000. Решайте сами.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее написано было в 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
А жена любит меня одеть как пидорга в обтягивающее(но я сильно упираюсь и шлю лесом).В общем "пила" одолевает.
Как то тебе Серёга сильно в этом вопросе не повезло, - выходит я совсем вольготно жыву

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!