Сообщение от odin_volk
instal01, просто я показал разницу между изиерительным прибором и индикатором и требования к ним. Эта разница очевидна. Определения приводил не дословно, а по памяти, близко к оригиналу.
ufo1961, Александр 23рус, instal01, эдди, и все остальные мои оппоненты, хочу сказать вам вот что:
1. Насколько я понял вас - всех вас машина устраивает во всём , не устраивает только точность, с которой имеряется уровень топлива в баке. Сейчас уровень измеряется с точностью +/- трамвайная остановка, а вам хотелось бы, чтобы уровень измерялся с точностью +/- монтажная рукавица. Хотеть лучшего это ваше право. У фирмы Рено есть своё право, делать так, как она считает нужным.
2. Дастер выпускается и эксплуатируется не только в России, но и в других странах.
Привожу опять же по памяти, навскидку: Румыния, Молдавия, Украина, Белорусия, Казахстан, Франция, Германия, Бразилия, Индия.
Вероятно и в этих странах есть желающие измерять уровень топлива с меньшей погрешностью. Думаю, не составит труда списаться с ними и ваши общие требования выставить фирме Рено. Вероятнее всего - фирма прислушается к требованиям и изменит конструкцию с тем, что бы погрешность измерений уровня топлива была меньше. Примеры таких действий имеются - вспомните последний сбор подписей за разгон сборной по футболу.
3. Выражу чисто своё видение вопроса - недовольство погрешностью в измерениях уровня топлива является обычным трёпом, всё это сплошное бла-бла-бла и не больше.
|