Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 21:06   #1873
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555 Посмотреть сообщение
Зато какой простор в передвижении, многое прощает на дорогах.
не прощает лопнувшего по шву расширительного бачка. От высокой надежности возят чудики запасной.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее написано было в 21:48 ----------

Цитата:
Попробуйте съездить с семьей хотя бы в Джилы-Су и провести там несколько дней и вы оцените, и сколько эмоций, воспоминаний потом будет.
за рулем может и ничего, а рессоры сзади заставят задних пассажиров выкинуть свои позвоночники уже на по-дороги

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------

Цитата:
Да просто реально нормальный, современный внедорожник и без проблем в эксплуатации.
А то что даже тут пишут, то у них познания из интернета, а это виртуальные знания, к реалиям отношения практически не имеют.
я не знаю какие там виртуальные, у меня на работе у одного чудика патриот, постоянно что-то течет из-под него. Это нормально? Значит не всё вытекло, да?

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:55 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
А в УАЗах...за рулем при скорости больше 110 км/ч я бы не сказал что водителю очень комфортно .....
там уже со входа видна любовь завода к водителю - ширина двери как украли. На кого это рассчитано?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее написано было в 21:58 ----------

Цитата:
Нет, абсолютно нейтральный, просто реальных вариантов нет. А это компромисс, как и Гранта с своем классе.
да лучше паджерика взять БУ за лям очень приличный, Крузаки/Прадики есть, гелики (которые со всеми возможными блокировками кстати и не гниют).

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 22:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
это очень хороший расход - заводом 11.5 заявлено при 90 км/ч
Дастеру такая точность в расходе и не снилась!
Двух литровые дастеры жрут больше иногда.
это наверное по 11.5 литров из каждого из двух баков))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Что подкупает в уазе - это то что он "железный" и стукнуть его боятся не надо.
Только нужен ли он новый-раз все равно полуфабрикат и деньги в него вколачивать нужно?
Надо еще газ ставить наверняка сразу.
он настолько "железный", что гнилой с завода, а при перевороте стойки подламываются, и кабриолет-патриот убивает водителя. Как там с краштестом кстати?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!