Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 22:22   #1874
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
.....
он настолько "железный", что гнилой с завода, а при перевороте стойки подламываются, и кабриолет-патриот убивает водителя. Как там с краштестом кстати?
Так сосед по лестничной клетке только только по зиме в круг перекрашивал, вся по кругу и по низу дверей (и это не битая и не мятая).
Краштест - провальный, по крайне мере еще у тех что до 2010г,... самое смешное что их били ЗаРулем или Авторевю и пригласили какого то инженера из УАЗа,.. тот дал комментарий на плачевные результаты - мол а что вы хотите от старой рамы, ее надо модернизировать а это дорого или не будет как то так короче, лень искать.

Бачок кстате 3-й у него уже стоит.... щас смотрю на форуме про новый, опять бачек, какие то пробки от 5л бутылки подложить чтобы скрип убрать, обводные ролики поменять (а то там за 100р стоят поганые, нужно срочно за 500р поствить).. и люди ставят на 600км пробеге... вдумайтесь 600км на новом авто!!!это как моя 1 поездка (туда/обратно) на дачу.

Вообще чем больше пытаюсь узнать про авто, тем больше отторжение он вызывает, да багажник как у 2-х дастеров, да и жрет он как 2 дастера, но зачем мой сосед хочет купить себе еще один уазик, лично я не понимаю, так как шмотья на дачу он кидает не больше чем я в дастер....

p.s. возможно на Московской выставке ММАС-2016, в августе 2016 года покажут новую модель... возможно появиться новый двигатель (2.5л 145л и 2.3 турбо 150л и 170л) который по идеи должны инсталлировать в Патриота...... к 2020г возможно выпустят кроссовер по размерам близкий к х-трейлу Т31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!