Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 11:45   #1890
AAA_555
Старожил

Подробнее

Онлайн: AAA_555 вне форума
Был(а): 2018-10-07 22:07
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Очевидные вещи не нужно нам рассказывать.
Расскажите лучше о стоимости эксплуатации уаза - ТО, расходники, объемы технических жидкостей и прочее - сколько нужно вколотить в него ? Что бы начать им пользоваться беспроблемно? Хабы, бачки, ролики? Сколько?
Дастер из магазина не "заготовка", без дополнительных вложений прекрасно себя чувствует.
То, что УАз по горам лучше дастера - об этом многие догадываются. Только, если в горах обводной ролик ремня отвалится - он встанет. И возможно, дольше чем требуется горной красотой будешь наслаждаться.
Дастер не того полета автомобиль и не стоит сравнивать их возможности.
Про неисправности не пишите хрень, ролики во всех двигателях стоят и проблем нет. Да и менять его пять минут. Неисправный ролик обычно сначала шуметь начинает и пару тысяч еще терпит, всегда можно заранее услышать и поменять. ТО вовремя и не будет проблем.
С компа вытащил расходы на запчасти Патриота 2010гв, 14т.р не набежало и это с заменой радиатора, пробили - 6тр. и генератор утопили. Остальное по мелочам и расходники. Ролики меняли раз за 120т.км пробега и ремень агрегатов только недавно. Масло и жидкости от замены до замены, не ест и не течет ничего, как и в другом Патриоте. Это немного за 6 лет и пробеге 150т.км. В Патриоте 2014гв все родное стоит, пока нареканий нет.
Масла 7 литров полусинтетики от Лукойла и фильтр за 250р. На Дастере по цене наверно одинаково, вы же на Ельф ездите.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
А в чем это выразилось? Что с муфтой произошло?
я не знаю толком, не мой ишак, мы только грунт под колеса кидали, чтобы он проехал и толкали авто. Лампочки загорались, как я понял мост отключался. Еще ждали, пока он остынет. Владелец говорит, что началось после того, как забуксовал однажды. А тут вроде сильно и не буксовал, газовал. Плохо, что нет пониженной передачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!