Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 13:27   #1892
AAA_555
Старожил

Подробнее

Онлайн: AAA_555 вне форума
Был(а): 2018-10-07 22:07
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
А дальше Ваше мнение складывается из личных приоритетов и интернета/кто-то сказал/в интернете посчитали......ибо оценку машине надо давать когда пользуете ее.....
Со стороны тутошних форумчан разве не так? Никто из них практически даже не сидел в Патриоте, а пишут, как метры этого бренда. Давайте будем справедливыми.
Я никого не призываю менять машины и не поливаю грязью Рено, а только конкретные ситуации описал и все согласны с этим. Ваша сторона этого правила не соблюдает.
А эта тема для дискуссий, пусть все выкладывают преимущества и недостатки этих авто.
Мое мнение изменилось и я считаю, что Дастер чисто авто для асфальта, по городу ездить. Более тяжелые дороги не для него. Далеко ездить отдыхать с семьей маловат, тесно и для вещей места мало, груженым быть не любит. Если рационально рассматривать, то для города лучше всего авто класса Матиз или Гранты, они самые экономичные и дешевые. А кто любит отпуск провести на природе с семьей, те могут выбирать более большие и проходимые автомобили. Вот и приходится искать компромисс. Все зависит от желаемой суммы потратить на авто. До миллиона рублей из внедорожников выбора практически нет. Купить авто полдела, надо еще содержать его, в этом иноджипы очень дороги.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!