Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 14:54   #1904
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555 Посмотреть сообщение
Я говорю про регулярную эксплуатацию, а для видео можно и крупнокалиберный пулемет на Дастер поставить. Просто в таких условиях он и 10т.км не проедет, сломается. Не для грязи он и плохих дорог, Патриоту пофиг, он и под это заточен.

Я писал авто класса Матиз, Гранта.

И по последнему... согласитесь, что на микроавтобусе удобнее, чем больше простора в авто, тем меньше устаешь? В тесных авто, как селедка в банке, сильно не пошевелишься, а это прилично тяготит на больших расстояниях. Да и вещей обычно прилично надо брать и все это надо разместить в авто. С верхним багажником уже не тот расход топлива и управление
Ну, с пулеметом Дастер не сломается...точно
Патриот, конечно, более заточен под бездорожье - на то он и "рамник", но асфальт точно не его стихия....

Так Матиз "А" класс, а "Гранта" "В" класс - чего-то не уловил про какой класс речь....

В отпуск езжу 4-мя человеками, и вещи помещаются в багажник Дастера. Вопрос сколько нарядов берут женщины с собой и сколько детей едет. Как-то люди умудряются в отпуск на поезде или самолете ездить - и ничего, берут достаточно вещей.

А с верхним боксом езжу в отпуск уже три года. Расход в плюсе около 1 литра на сто км.. Все зависит от купленного бокса и его обтекаемости....Зато вещи в багажнике не мешаются.
Забудьте о гигантском плюсе в расходе топлива при установке бокса - времена советских багажников на крышу давно прошли....

Микроавтобус может и хорош в отпуске, но...(на мой взгляд)...если едешь на отдых "дикарем", если семья 5 и более человек, если отпуск-это и есть езда....и если для повседневного пользования есть другой автомобиль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!