Цитата:
Сообщение от демьян 44
1)В общем я понял это частое явление,все закончилось тем что я заплатил только 441 р за диагностику.
2)Причин когда она загорается масса.
3)Сами за частую они причины не находят,делают запрос в Москву ,уже оттуда им приходят ответы.
4)При всем при этом у меня иногда машина плохо заводилась,на это мне сказали менять заправку)
5)Если у кого то на мгновенье загорелась пила,думаю ехать надо когда часто горит или вообще не тухнет,остальное можно ездить смело.
6)Что касается меня,то мне что то почистили и все,даже денег не брали за это,ни чего не меняли,скорее всего какая то мелочь но машину у них оставлял ночевать!!!
|
1)- бы ло бы частым - все бы знали как поступать в такой ситуации
2)- не поспоришь
3)- не знаю что вы имели в виду но фраза получилась оч смешная если вдуматься...
в Москве статистика со всех ОД и забугорных то же, а у них только своя... (это когда неисправность не проявляется, конкретных ошибок указывающих на болячку нет а есть только описание владельца как это происходит, причём поймите правильно - с точки зрения как сам владелец это понимает то есть субъективно)
4) а так же проверьте свечи, систему топливоподачи и систему дозирования воздуха. Последствия применения некачественного топлива оставляют следы на элементах этих систем и при совпадении некоторых внешних условий влияют на успешный старт двс
5)- логично, ибо очень трудно определить изза чего бывают случайные безсистемные сбои, вот например попала вода в бак, ну собралась там на дне каплей, ну засосало эту каплю в бензонасос, ну прыснули форсунки два три раза не бензином а водой, причём не все а одна - две, ну заметил мозг пропуск рабочего хода движителя и резкое обеднение смеси после этого... но когда доедешь до диагноста - и мотор работает ровно и воды в баке уже нет.... это так - пример на вскидку один из
6)- денег не брали потому что не уверены что те действия что они провели устранили причину изза которой вы к ним обратились, машину просили оставить на ночь потому что для поиска и устранения бессистемных проявлений неисправности нужно больше времени чем скажем когда неисправность проявляется постоянно пока её не устранишь ибо трудно убедиться что ремонт помог если оно и до ремонта работало так же...