Цитата:
Сообщение от Maxim16041974
Уважаемые форумчане, что делать. Купил в ноябре 2015 года новый Duster 4x4 2.0L. Во время поездки в отпуск при пробеге 10000 км. машина перестала ехать. Во время разгона звенят клапана, детонация когда глушишь двигатель, расход по трассе при скорости 108 км/ч 9,3 л. Заезжал к од ошибок не нашли, говорят что авто исправен. Во время то установлено, что свеча первого цилиндра имеет нагар толщиной около 2,5 мм.
|
очень трудно понять написанное ибо клапана не звенят - им нечем, детонация не проявляется когда глушишь двигатель - детонационный стук/звон проявляется только на работающем авто, а вот когда глушишь а он пытается работать то это называется калильное зажигание и говорит о том что топливо подаётся в каморы и после выключения зажигания и о том что либо свечи не той системы либо нагара дохрена. После этих неточностей становится непонятно что вы имеете в виду под нагаром в 2,5мм (лучше фото приложить). Всё перечисленное чаще всего связано с качеством применявшегося топлива, расход 9,3 для дастера 2,0 это нормально- он высокий и неоптекаемый (так - углы зализаны и всё).
Нагар на свече вероятней всего вызван обильным попаданием масла в смесь для этого цилиндра, но что является первопричиной не известно никому кроме вас,- как варианты 1) залегание маслосъёмного поршневого кольца в канавке поршня этого цилиндра или несоответствие группы поршня и цилиндра.
2) спорадические пропуски воспламенения изза некачественного топлива и как следствие попадание топлива в масло (калильное зажигание) и как следствие попадание разжижённого масла в цилиндры, особенно в тот в котором свечка сильней всех сбоила
3) потеря герметичности форсунки (форсунка льёт) и как следствие работа одного цилиндра на переобогащённой смеси а также попадание бензина в масло (калильное зажигание)
второй и третий случай приводит к залеганию поршневых колец, чаще только маслосъёмного поршневого кольца, то есть симптомы у всех одинаковы но первопричины разные.
Что делать? - Во первых давать более подробное описание, я например не понял - машина до сих пор не едет или это прошло само или после замены свечей...?
Второе - а свечи то заменили?, если нет то промыть форсунки без съёма, заменить свечи и воздушный фильтр и через 2000 - 5000км после этого проверить свечи на предмет состояния изоляторов и электродов, если на какой либо, например на первой свече присутствует нагар на боковом электроде похожий на накипь из чайника то разбирать мотор, дефектовать кольца, поршни и гбц, если ничего такого нет, обычный чёрный нагар то выдыхаем и катаемся дальше и не заправляемся на сомнительно дешевых заправках.
Является ли этот случай гарантийным? - возможно, но пока совершенно не понятно.
Могут ли признать случай гарантийным? - чем дальше от замены свечей тем выше вероятность, главное старые свечи им не показывай (на всякий случай! просто например я по свечам легко определю что было виновато топливо и я такой далеко не один и вовсе не самый лучший, но вот если мне не показать свечи то могу и не догадаться)