ездил на ТО-3 (3 года) поделюсь опытом

По наущению более опытных товарищей (см выше) сначала съездил к другому дилеру глянуть подвеску и вообще что можно в их условиях (не рено).
Нашли течь заднего амортизатора, капли масла на защите двигателя, расслоение резинок сайлентблоков. Сказали, что в их случае это все было бы гарантией. Ок
поехал в Гусар.
Амортизатор сказали не гарантийный, только 2 года, замена 4-5тыс (с работой), прогнали на стенде (за мой счет 230р) характеристики за пределы не выходят, менять пока не стал.
Нашли течь масла, долго совещались, признали гарантией (смена прокладки), "приходите через неделю". Про резинки молчат. Задал вопрос. Ответ - у вас все хорошо. Показал официальное заключение другого сервиса. Менеджер поржал, "и че? они официальный дилер, нет? ну вот и все, я считаю, что резинки нормальные, еще походят, несогласны - езжайте к другим официалам, ничего менять и смотреть не будем". Позвонил на горячую линию рено, поинтересовался, что делать если не согласен с результатами "осмотра" и достаточно ли заключения другого сервисного центра (не рено) т.к. резинка она и есть резинка, или мне надо ехать за несколько сот км к другим официалам?
там что-то невнятное высказали, записали обращение, обещали перезвонить. перезвонили через неделю (резинки на сайлентблоках так не поменяли, но поменяли на стабилизаторах) уточнили мой вопрос, сказали передадут региональному дилеру (гусар????) и снова перезвонят.. прошла неделя - не звонят. Вот так "сервис"

p.s.
через неделю заменили прокладку по гарантии (течь масла)