Re: Duster vs УАЗ Патриот
А я вот сменил патриота 2014г.в. на новый дизельный дастер...
патриот не так плох как о нем думают, по порядку: продал его на пробеге 40т.км, покупая патриот будьте готовы засучить рукава, в моем городе два дилера - могут только менять масло, любое обращение по гарантии это ругань и ожидание ремонта по два месяца, за эти 40 т.км, заменил крестовину кардана(на 5 т.км.), ролики привода агрегатов на (10 т.км.), главный и рабочий цилиндры сцепления (на 1000км), заменил шкворня на 10 т.км, заботливо перетянутые дилером, после 15000км, до момента продажи ездил и только масло менял, так что в техническом плане не все так плохо, если приложить руки, главная проблема это окраска, мой авто был загрунтован на новой линии, что и рестайлинговые патры, рама заржавела после первой же зимы, как будто ей лет 10, через два года начали потихоньку лезть рыжики из сварных швов на порогах и рамке задней двери, к слову у моего отца патриот августа 2014, пробег 25 т.км уже весь перекрасили по гарантии(поперла ржа из швов, даже на крыше), далее расход - по городу с кондером от 16 литров, с этим надо смириться либо ставить газ. Салон и багажник шикарен, места столько, что танцевать можно, этого конечно в дастере не хватает..
Почему взял дастер? вторая машина у меня УАЗ ХАНТЕР, поэтому два уаза это слишком, времени копаться под машиной уже нет, а она требует, как миниму хороший атикор с разборкой салона, снятием бамперов и прочее..., вот и пришлось сделать выбор в пользу "поповозки".
|