Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 19:29   #2002
pavel58
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pavel58 вне форума
Был(а): 2018-06-02 13:13
Автомобиль: renault duster
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555 Посмотреть сообщение
Что-то вам наменяли за 10т.км очень много, я специально по компу смотрел на работе, так с пробегом под 150т.км столько не сменили, а крестовины пока все родные стоят. Ролики и ремень недавно только поменяли, после 120т. пробега.
По покраске как-то внутрь двери повезло заглянуть, там не к чему придраться было, замовилен был с нового. Где камнями побит, обычно сразу подкрашивают, но кое где есть пятна ржи и не подкрашено. А с крышей тоже не заметил проблем, в понедельник специально внимательно посмотрю. Но это не личная машина, хотя относятся к ней хорошо. И это авто 2010гв.
Второе авто, пока совсем ничего не меняли, кроме передних колодок, масла и фильтров. У нас их сами обслуживают, проблем нет.
Как есть рассказал, хотите верьте-хотите нет. Ролики засвистели, цилиндры - передачи плохо включались, крестовина заклинила(причем и у меня и у отца), хотя все шприцевалось, шкворня- колесо болтаться начало. По покраске лотерея - у меня до этого был патр 2007 г.в, так в нем только на 6-7году рыжики появляться начала(правда я его разбирал и весь антикорил пушсалом с нигролом)появляться начали, а тут новая машина и вот так получилось, правда я его не мовилил. По сути это все(кроме покраски) мелочевка и стоит относительно не дорого, но машина то новая... По покраске лотерея, у меня на 2014 году рыжики только начали появляться из сварных швов, и то незначительно по низу, а у отца полный абзац, если не верите могу сервисную книжку с указанием перекрашенных элементов отсканировать и фотки показать, причем машина хорошо загрунтована. под любым сколом - белый грунт.
Если будете смотреть на живой машине, то вот основные места - на передних дверях - уголки у рамки стекла(у зеркала), рамка задней двери(смотрите на сварные швы), низы дверей смотрите, сварные швы над задними дверьми, стык стойки кузова и порога (внизу задних дверей). углы у рамки лобового стекла.
В любом случае антикорить его надо обязательно.
П.С. Пару фоток по машине отца прилагаю 2014г. пробег 25т.км. (вспучившийся шов на крыше и часть рамки задней двери) до можете и сами загуглить по теме ржавчина на уаз патриот.
П.П.С. не подумайте, что отговариваю или запугиваю, это просто мой отзыв, который 99% владельцев патриотв подтвердят.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!