Цитата:
Сообщение от AAA_555
я не хочу вас обижать и форумчан тоже, но согласитесь, рено взял логан, обернули его в новую обертку и увеличив немного колеса, назвали дастером. Далее провели рекламную компанию, сравнивая его с патриотом и продают практически логан, по цене внедорожника. На сандеро так цены не подняли, а придумали бы раньше, то садера внедорожником была.
Все это происходило на ваших глазах. В чем я неправ? Это не только мое мнение. Чисто для асфальта нормальный автомобиль, я согласен, ну что-то переехать нестрашное. А маркетологи у рено на пятерку работают.
|
Видите ли какая штука... Платформа Логана, еще не значит Логан. Общее у них, пожалуй, могло бы быть днище, но и оно разное. Честно говоря, сам не пойму, какие детали у Логана и дастера одинаковые. Стекло лобовое и то только с сандерой взаимозаменяемо. Муфта у нас от Ниссан Мурано (теана), ходовка - оригинал, может передние лонжероны, передние и средние стойки крыши, моторный щит, но до конца не уверен. Днище, крыша, навесное железо - разные. Кстатим, наткнулся статейку интересную:
http://info.drom.ru/tuning/42986/ задняя подвеска - полный аналог нашей.
А, вообще, родство с логаном - не худший вариант. У меня был 2006 г с нуля. Потом куда поинтереснее машина была, но Логана обос....ть желания никогда не возникало. И сейчас жене убитенького Логана взял, в порядок привожу, потому как нормальной альтернативы с минимальным бюджетом содержания больше не вижу. Простецкая, но очень устойчивая конструкция! Кстати, дастер очень изрядно от Логана отличается, многое куда получше сделали.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Miha887
прибалт11,
У всех свои концепции путешествий. Я езжу там, где ночевать или машина, или палатка.
И совершенно верно вы подметили, что наверное, лучше год ездить и балдеть в машине, и неделю две потерпеть дискомфорт в палатке, чем год страдать, а неделю балдеть от размеров машины.
Именно поэтому купил Дастера, и сейчас стараюсь перестраиваю мышление.
Если вы про мотели.. То не в тему..
|
Лучше уж в спальнике в палатке - нормально. В машине хреново спать.