Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 21:56   #2046
Miha887
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Miha887 вне форума
Был(а): 2018-04-01 21:51
Автомобиль: Duster 2,0 4WD
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555 Посмотреть сообщение
Мне довелось под Питер за рулем съездить в командировку на патре с новым салоном, выехали поздно и в дороге ночью пришлось поспать. Где усталость началась, остановились по трассе с дальнобойщиками. Сидушки складываются вровень, поверх матрац и прилично удобно спать. Проехали в обе стороны 4000км, опыт есть. Минимум время на все приготовления, настроение отличное.
Вы подтверждаете мои слова, что на одну ночь пойдет.
Но две недели, как мы жили в Грузии в машине, не удасться. Это было одной из причин, что я не взял нового Патра. Еще очень важная причина - раздатка, которая живет сама по себе.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее написано было в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
Видите ли какая штука... Платформа Логана, еще не значит Логан. Общее у них, пожалуй, могло бы быть днище, но и оно разное. Честно говоря, сам не пойму, какие детали у Логана и дастера одинаковые. Стекло лобовое и то только с сандерой взаимозаменяемо. Муфта у нас от Ниссан Мурано (теана), ходовка - оригинал, может передние лонжероны, передние и средние стойки крыши, моторный щит, но до конца не уверен. Днище, крыша, навесное железо - разные. Кстатим, наткнулся статейку интересную: http://info.drom.ru/tuning/42986/ задняя подвеска - полный аналог нашей.
А, вообще, родство с логаном - не худший вариант. У меня был 2006 г с нуля. Потом куда поинтереснее машина была, но Логана обос....ть желания никогда не возникало. И сейчас жене убитенького Логана взял, в порядок привожу, потому как нормальной альтернативы с минимальным бюджетом содержания больше не вижу. Простецкая, но очень устойчивая конструкция! Кстати, дастер очень изрядно от Логана отличается, многое куда получше сделали.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:36 ----------

Лучше уж в спальнике в палатке - нормально. В машине хреново спать.
Вы не ночевалии в Патриоте со старым рекстоновским салоном и подготовленным спальным местом. Это как дома

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!