Цитата:
Сообщение от hiker51
В чём износ остальных 3 свечей? По фото, - минусовый ласточкин хвост пообгорел? Одна напайка с брачком попалась.  Сам езжу на таких 5 ткм, пару недель назад выкручивал, - как только что поставил, хорошее самоочищение и изолятор не плавится как у 155 и 168 от Рено. Юбка тоже чистая, прорыва газов нет. Планирую ездить до 30ткм. По цене 485 штука обошлись в автодоке брал , считаю как 2х155 стоят по 250р, но 155 не ходят и 5 тыс нормально, внутреннее сопротивление падает с 5 кОм до 4 кОм, - далее пробой под нагрузкой.
Сможешь измерить сопротивление своих старых отказавших Denso ik20 ?, - и результат в студию! Центральный электрод с его контактом к катушке измерить цифровым тестером обычным. 
Интересна деградация или стойкость к износу сопротивления внутри свечи. Следующие будут Denso с двумя напайками.
|
Износ в выработке: зазоры в свечах 1,45, 1,40, 1,40, 1,90 мм. Главное это потеря острия на конце электрода, даже если выставления зазора как у новых искрообразование будет другое, и не одинаковое по цилиндрам. Изменить-посмотреть не могу, свечи уже отправлены на помойку.
Стоили бы новые дешевле, ездил бы на таких, меняя раз в 25-30т.км.
Может кто заказывал с али свечи?
http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-...0-41f4712d1669
По фотам коробка и свеча один в один что были у меня.