Цитата:
Сообщение от Sher-khan
2,0 кашак + на полном почти 1 млн. Лучше уж тогда Х Трейл смотреть.
|
Ездил сегодня смотреть.
В ряд стояли - СГВ, кашкай и х-трайл.
В общем впечатления такие:
При моём росте 190-191 и весе в 1,5 центнера - за рулём всех трёх удобней, чем в логане и следовательно дастере. Был в моей практике неудачный случай - СГВ XL7 старого выпуска смотрел - микро машинка была - сейчас понял почему она микро - она была рамная.
Обзорность лучше в х-трайле, неплохая в СГВ, и немного низковато лобовое показалось в кашкае, хотя не критично, в любом случае к любому авто надо привыкать.
2-й ряд по ширине плеч(локтей) намеряли:
х-трайл и кашкай - 138-139 см, СГВ - 142 см
Для высоких водителей по запасу над головой при не полностью опущенном сиденье - по убыванию места - х-трайл, СГВ, кашкай. В кашкае я уже большого запаса не имел, хотя можно было подушку сиденья поднять, головой не упирался, но уже почти.
Место на 2-м ряду за мной. Сразу скажу - при моих габаритах ни на одном из эих авто не обязательно отодвигаться полностью, но в любом случае - вроде вышло так, по убыванию - хтрайл, СГВ, кашкай (уже тесновато, но в версии 2+ должно быть попросторней) - в логане (дастере) в любом случае ещё меньше.
По усаживанию 3-х взрослых - у кашкая выступ посередине и узкие подушки на 2-м ряду - это минус, но вверсии 2+ там 3-я секция, возможно этого недостатка не будет. У х-трайла выступ есть, но не критически. У СГВ - выступов нет.
Для водителбской правой ноги - во всех 3-х можно облокотить на торпедо. Единственное - у х-трайла немного выступ с блоком кнопок в коленку упирается.
Багажники. У кашкая мин.ширина - 1,1 м (между выступам арок колёсных), у СГВ самый тесный багажник, между колёсными арками кажется 1 м, но и в глубину немного совсем. У х-трайла вроде как самый внушительный но забыл замерять. Правда у кашкая +2 при сложенном 3-м ряде может оказаться и больше или такой же. В любом случае й х-трайла он выше.
Ещё про багажники - в кашкае и хтрайле складывается в ровный пол 2-й ряд - можно лежак сделать, в СГВ - как в хантере - откидываются и багажник даже в этом случае не назвать большим.
Сами машинки смотрятся так, ИМХО - х-трайл лучше всех, СГВ неплохо, но немного скудновато, кашкай - как авто уровнем ниже, в первую очередь из за замыленности и высоты. Хотя +2 вроде чуть выше и длиннее.
Вот такие ощущения.
з.ы. А ещё там был FORD S-Max - вот это трамвай... про место для ног или про усядутся ли там 3-е взрослых - даже не обсуждается. Можно и 3-й ряд и не только для детей. И внутри шикарно всё. Но чисто асфальтовое авто и не для наших зимних дворов.