Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 09:50   #176
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Дизель. ТО-60000 км.

За такие деньги убивать надо,мне как позвонили по поводу первого ТО и объявили цену в районе 15 тыс я сразу понял -нечего мне там делать, а масло с колодками и фильтрами на новой машине я и сам поменяю.Аесли что по гарантии та всеравно замучаешся доказывать и нервы тратить.Вы посчитайте сколько денег за 3 года или 100тыс пробега выбрасывается в никуда? Наверное понимаете о чем я говорю.
лучше если в технике ноль так найти нормального мастера своего думающего и адекватного.
У меня жена стоматолог,так знаете какая щас тема в стоматологии-вырвать нормальные зубы и раскрутить клиента и инпланты, и это не шутка,недавно пришел парень к ней и говорит в 3х поликлиниках сказали только удалять,а взубе удален нерв и отлично запломбирован канал,парню 24 года .откололся кусочек пломбы,жена ему за 20мин все сделала.Теперь понимаете в какой стране мы живем,никому нельзя доверять,нужно во все вникать и быть хоть как то в теме, иначе не просо деньги забирут так еще и вещь испортят либо здоровье.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!