Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 13:22   #1221
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Polax Посмотреть сообщение
Вчера, при движении в пробке, тоже заметил шум как у троллейбуса. Температура была 32, движок стал нагреваться. Кондиционер отключил, шум пропал, двигатель остыл. До этого тоже бывало слышал такой звук, но он не напрягал. А тут перегрев и ещё потеря мощности. Движок 2 литра, пробег 64тыс.км. Приводной ремень с роликами поменял, но характерный шум троллейбуса был и до замены. Кто-нибудь разобрался что за шум? Стоит по гарантии обращаться с шумами или ждать последствий?
Попробуй конечно по гарантии, но я думаю они ничего делать не будут пока он не сломается. Да и звук "тролейбуса" поймать, чтобы им предъявить довольно сложно.

Мне тоже кажется, что звук этот из за повышенного давления в системе при жаре. И кстати у меня он появился после того как на 4-м году перезаправил кондей (сначала залили больше чем надо, т.к. в их каталоге была не правильная цифра), но он тогда вообще отключался из за высокого давления.
А потом стравили и он стал нормально работать, но периодически со звуком троллейбуса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!